Обжать трубу под профиль гайки
Сейчас на странице 0 пользователей
Предложу 3 небольших контура, из прямых длиной 0,5мм. Инструмент строгает паз в режиме подвода к контуру параллельно оси вращения шпинделя приводного инструмента на рабочей подаче. Затем он «обрабатывает контур» на рабочей подаче, фактически отводя инструмент от детали. Затем обрабатывает следующие два контура, смещённые на 1мм от первого по такой же схеме. Далее — массив этих контуров с шагом массива равным требуемой глубине резания, направление массива соответственно совпадает с направлением глубины паза.
Фото взято с сайта cccp3d.ru
Да у меня планов изначально громадъё было. В частности: разворачивать самостоятельно чтоб «поиграться». Потом, с предприятия бэкапы таскать и разворачивать чтоб «играться» дальше. Потом непосредственно сами игрища: делать мигратор. Всё пошло через одно место. Но выгружатор сделал)) Вот, восстанавливаю справедливость. Чтоб спецом быть для того уровня, который необходим. Да. При условии что стояло от 12: — Сервер — NET Server Manager — WEB tirer Всё обновилось до 12.4 (с какими то там варнингами). Но web логин пашет. Службы работают. А у меня только 12.0 и 12.4. И сетапы непосредственно от предприятия. Говорят: когда-то нам тут всё обновляли и всё работало («но мы сейчас не знаем как это делали, потому как siemens тогда тут нам всё»). Ну, раз когда то работало. Чем я хуже сименса))) Для потомков. Чтоб обновить TC патчем, надо запускать TEM вот отсюда, и выбирать вот это. Остальные методы выкинут ошибку.
1. Это верно. Но есть нюанс. 2. Размеры опоки изменятся из-за высоты прибыли. Так как к старой деревянной модели уже были готовые опоки, изменять разъем формы не стали. Кстати, если делать разъем форм посередине высоты Обода, то саму деревянную модель нужно бы сделать из двух половин, а это, в случае использования дерева, сделает модель еще менее долговечной. Поэтому с самого начала разъем делали там, где он и исполнен. Во второй части Параграфа я как раз привожу расчет высоты прибыли. Ранее я никогда к такому не прибегал, но ради Вас выложу цитату из еще неопубликованной второй Части параграфа: «Принимаем высоту прибыли равной 145 мм (Рис. 11.1.111), исходя из имеющихся опок с высотой 140 мм и заглубления опорной поверхности теплового узла относительно разъема формы на 5 мм (Рис. 11.1.17)». 3. Это опасное заблуждение. Я могу привести много конкретных примеров с реальными отливками массой в несколько килограмм, где недопустимый брак присутствует во множестве. 4. Это не совсем верно. 5. У нас прибыль — это вытачиваемый на станке усеченный конус, либо деталь других форм. Никаких «труб» в нашем литейном цехе не используют. ***** 6. Последний раз попрошу более не оскорблять меня. Видимо, Вы не работали на серьезных производствах, где нормативные документы носят основополагающее значение. Я тут приводил два примера оснастки под названием «Вилка». По Вашей логике так называть детали нельзя, ибо вилками едят. Или деталь «Серьга»: что бы на это сказала Марья Ивановна? Насчет «Шайбы» возбудятся хоккеисты, а за «Лоток» собаководы.